Мистер Хагер вместе со своей любимой доченькой Джуди и новым партнером по работе ехали в котедж который Элвис Хагер получил в наследство от своего умершего друга.
Старик взглянул на свою дочь ,сидевшую рядом с Луи и с улыбкой сказал:
-Вы хорошо вместе смотретесь.Джуди покраснела.
-О,мы уже почти подъехали мистер Хагер!-,поняв смущение девушки и что бы поскорей его развеять сказал Луи.

В котедже было мрачно.Стены из темного дорогого дерева и пол.Окон практически небыло.Джуди сразу это место не понравилось,но она знала что она с отцом здесь задержатся надолго.
-Пап,мне здесь не нравится!-,решилась протестовать девушка.
-Джуди,да здесь мрочновато,но....ради меня Джуди,потерпи....-,успокаивал ее Отец.

Вечером когда вещи были разложены аккуратно по дому,новые жители дома сели за стол.Элвис с Луи о чем-то бурно разговаривали,а Джуди просто сидела,ела и молчала.

-Доченька!-окрикнул девушку Хагер,-Идите с Луи,погуляйте в парке.У меня неотложные дела в Плезантвью,я отлучусь не надолго.Утром буду дома.

Луи взял девушку за руку и повел к двери.Когда они вышли на улицу то быстрым шагом пошли к парку,на качелях кататься.
-Луи!Ты не мог-бы меня подталкнуть?!-,заманчиво попросила Джуди.
Парень в своем смокинге молча подошел сзади и и смеясь и улыбыясь как маленький,стал подталкивать Джуди на качели.

Через несколько минут они в двоем подошли к прудику у дома ,встали и просто смотрели друг на друга.Джуди приблизела свое лицо к его лицу,казалось они сейчас поцелуются,но в доме загорелся свет.Отец девушки вернулся.

:P Продолжение следует.Жду отзывов.